Thursday, November 15, 2018
Home > Lifestyle > Rindu itu Berat, Lancar Chatting dan Video Call dengan Powerbank Murah di JD.ID

Rindu itu Berat, Lancar Chatting dan Video Call dengan Powerbank Murah di JD.ID

Rindu itu Berat, Lancar Chatting dan Video Call dengan Powerbank Murah di JDID

Menjalin Long Distance Relationship (LDR) emang kadang bikin berat di pulsa dan kuota internet. Apalagi kalo LDR nya udah beda Negara dan benua, otomatis harus menyiapkan banyak pulsa buat isi kuota internet biar komunikasi lancar terus sama si doi. Kadang, hal ini cukup memberatkan untuk para love birds yang masih menyandang status Mahasiswa, karena harus mengeluarkan ekstra uang jajan cuma buat beli pulsa dan kuota. Jadi, harus banget menyisihkan uang jajan dan menerapkan gaya hidup kayak anak kosan yang apa-apa harus irit, biar bisa kebeli pulsa dan kuota internet. Mau minta tathering sama temen atau keluarga? Nggak bakal dikasih! Ngandelin WiFi gratis? Emang bakalan ada terus? Kan enggak.

Menjalin Long Distance Relationship (LDR) emang kadang bikin berat hati dan jiwa. Apalagi LDR yang udah beda negara dan benua, otomatis harus menyiapkan banyak hal. Mulai dari pulsa dan kuota yang banyak sampai baterai handphone yang penuh biar handphone nggak mati pas lagi asyik-asyiknya chatting sama dia. Kebayang nggak sih, pas lagi sayang-sayangan di video call tiba-tiba handphone mati kehabisan baterai. Jadi ribet kan harus cari colokan ke sana kemari. Kalau sedang ada di kelas, tetapi jika di tempat yang nggak ada colokan listrik misalnya di jalan, bagaimana? Pacar udah keburu bete duluan dan malah marah pas ditelepon kembali.

Hal yang kayak gini emang kadang suka bikin pusing dan stress sendiri ya nggak sih? Udah sinyal jelek atau naik turun aja udah pusing, apalagi kalo sampe kehabisan baterai? Yakin, nggak bakalan jadi unmood? Apalagi kalau ngehadepin cewek yang lagi PMS bakalan kalah deh serem dan galaknya! Daripada pusing mikirin baterai handphone yang harus full tiap saat, dan nahan rindu yang berat itu sama si doi, mendingan download deh aplikasi JD.ID di smartphone kamu sekarang juga.

Lah, apa hubungannya LDR sama JD.ID? Tentu ada dooong, karena spesial buat para pejuang LDR, JD.ID akan memberikan promo yang bisa bikin kamu senyum lebar dalam rangka JD.ID 2nd Anniversary di 1-25 Maret ini. Dengan kapasitas besar, kamu bisa menggunakan powerbank di manapun dan kapanpun. Cocok banget saat kamu lagi kangen banget sama dia. Tidak perlu khawatir baterai habis, langsung aja video call sama dia. Atau kamu berencana mau ganti handphone yang lebih canggih, dengan kamera yang mumpuni? Biar pas videocall-an sama doi hasil gambarnya jernih dan nggak pecah-pecah? Bisa bangetlah, pas deh kalo gitu sama promo yang lagi diadain sama JD.ID di promo Onlinepiade Championshop 328 ini.

Pasti penasaran kan, kira-kira apa aja promo yang disediain sama JD.ID Onlinepiade 328 kali ini? Makanya, terus pantengin dong semua social media, aplikasi, dan juga website nya JD.ID. Dapatkan kesempatan langka ini dan terus berbelanja di JD.ID. jangan sampai ketinggalan promo pulsa, powerbank, handphone, dan promo-promo lainnya ya. Kalau hampir ketinggalan, tenang aja… akan ada promo tergila di tanggal 26-28 Maret nya kok!

Like and Share ya 🙂

shares